注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建佛学院女众部

所在地——福建省福州市北郊象峰崇福寺

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建佛学院是在福建省政府领导下,由福建省佛教协会主办,以修学并重为基础的汉语系佛教高等院校。学院分设预备班、预科班、本科班、律学研究班四个层次。 联系地址:福建省福州市北郊崇福寺福建佛学院 电话:0591——87950639(兼传真) E-mail: fjfxy2008@163.com

网易考拉推荐

我们这个班  

2011-08-15 21:55:59|  分类: 学僧园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  本三    仁尚

           我们来自五湖四海,我们有着共同的希望,我们带着学佛的梦想,汇聚到这慈爱的象峰下。

    每当迈进教室,总会听到一片欢声笑语。我们的同学,那么可爱,那么活泼。他们无忧无虑,无烦无恼。看到大家这么快乐,自然也受到感染,不笑都不行了。

    仁睿,是大家的开心果,她的动作,她的语言,似乎全身都是快乐的细胞。

    普利,多才多艺,她唱歌很好听,又具有天生的表演天赋。而且,她很有悲心,帮助同学有什么事情请她帮忙,她肯定会爽快的答应。她是我们劳委,难免有些琐碎之事,但她胸量很大,不见她很烦的样子。她面对事情总是泰然处之。她真是个难得的人才。

    在寮房中,大家互相照顾,互相理解。当你的东西忘记收时,没关系,同寮已经帮你收好了。当你没有吃小食时,没关系,同寮已经帮你打好了。当你很烦恼时,迈进寮房,房间人其乐融融,一股暖流就会涌上心头,全家人聚在一起分享美食,聊着欢快的话题。快毕业了真不愿意分开。

    大家生活在一起矛盾是难免的。但过去之后,就又是好同学,谁都不会记在心上。

    我们这个班,很快乐,很和合。集体的生活真好。

    虽说一切都是无常的,有聚必有散。但是我们珍惜当下的时光吧。即使一切都成为过去,若干年后,或许在记忆中的某个角落,会想起曾经的班级,我的同桌,我的同学……。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017